收藏本站
English version 
title=''/title=''/title=''/
招生信息 首页 >> 招生管理 >> 招生信息 >> 正文

关于公布2017年全国硕士研究生入学考试初试成绩复查结果的通知

2017/03/01 17:18  作者: 编辑:Loukai  点击量:[]

 

关于公布2017年全国硕士研究生入学考试初试成绩复查结果的通知

 

各位考生:

按照重庆市招生办公室、重庆市教育考试院关于成绩复查工作的统一安排,截至2017221日,我校研究生招生办公室共受理初试成绩复查申请26人次。222日,我办将统考科目考生数据上报至市招办、市教育考试院。223日,我校成立由监察处、各命题阅卷单位等组成的成绩复核小组,对提出专业课成绩复查申请考生的试卷逐一进行复核。31日,重庆市招办、市教育考试院反馈了统考科目查分的复核结果。现将复查结果公布如下:

经复查,2017年提出成绩复查申请考生的统考科目和自命题科目初试成绩均无差误。

 

特此通知

 

重庆工商大学研究生招生工作办公室

二〇一七年三月一日

上一条:重庆工商大学2017年会计硕士(MPAcc)招生复试须知 下一条:重庆工商大学硕士研究生招生调剂常见问题解答(2017)

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们