收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
学籍管理 首页 >> 培养管理 >> 学籍管理 >> 正文

关于2015级研究生学籍查询的通知

2015/10/12 11:45  作者: 编辑:张薇薇  点击量:[]

各培养单位:

按上级部门要求,我校已将2015级研究生学籍信息在中国高等教育学生信息网(以下简称学信网)注册,请2015级研究生自行登录该网站审核相关信息。

学信网是学历查询的唯一官方网站,该网站信息将与以后学历、学位查询密切相关,如信息与真实数据不符,将影响毕业时学历、学位信息注册,请各单位高度重视。

审核完成时间:20151012日至20151024

审核方法:2015级研究生自行登录学信网http://www.chsi.com.cn/,审核信息无误后,关闭网页即可。

以前注册过账号的,用原账号登录,未注册账号的,根据网站提示注册账号登录。注册后请记住账号、密码,学校没有学生的账号、密码管理权限,学生账号、密码丢失后将自行找回。

其他注意事项:

1、审核信息有误的,请学生汇报给学院研究生秘书,各学院汇总后交给研究生院张老师。

2、学信网上考生号会自动在学生以前考生号第6位增加数字“1”,此为网站自动添加,全国都如此,不是错误信息,学生可忽略。

 

研究生院 

                                                 2015-10-12

上一条:关于2015级新生学生证和火车优惠卡办理的通知 下一条:重庆工商大学研究生综合素质考评办法(2013.9)

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们