收藏本站
English version 
欢迎2018级新同学
教学管理 首页 >> 培养管理 >> 教学管理 >> 正文

走进课堂,走近教学 (之一)

2017/03/10 17:59  作者: 编辑:张薇薇  点击量:[]

为了更好了解教学情况,提高本校教师的教育教学能力,提高研究生教育质量。3月6日下午,研究生院副院长王燕与研究生院、长江中上游经济中心部分老师一起走进课堂,和同学们一起听取了陈海燕老师执教的《中级计量经济学》。

老师教学态度认真,精神饱满,围绕模型建设的相关问题,着重讲解了多元线性回归模型和异方差假设检验。课后,听课老师与陈海燕老师进行了详细的交流,王燕副院长重点针对教学内容组织、教学节奏把控等方面提出了改进意见。

本学期研究生院将“走进课堂”列入常规工作,拟通过课堂观摩为切入点,狠抓教学质量建设,为推动教学范式改革提供抓手和依据。

 

 

 

 

 

 

上一条:走进课堂 走近教学(之二) 下一条:关于开展2016-2017学年第二学期期初研究生教学检查的通知

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们