收藏本站
English version 
2018招生
就业信息 首页 >> 就业管理 >> 就业信息 >> 正文

国金黄金股份有限公司财务管培生招聘简章

2018/04/26 17:28  作者: 编辑:邓一凡  点击量:[]

国金黄金股份有限公司成立于2008年,是一家集贵金属艺术品研发、设计、生产与销售于一体的股份制企业,目前正在主板拟上市公司排队候审中。

公司注册资本为3.6亿,总部设在北京市通州区万达广场,在全国各地设有300多家分支机构,现有员工8000余人,年销售额50余亿元人民币(2017年销售额达到58余亿元人民币)。

公司拥有2家创新型工厂、5个专业实验室和1个在建产业基地(总占地面积近20万平方米),首期投入2000余万元实施的SAPBPM系统已投入运行,公司拥有实用新型专利、外观专利等200余项,获得国家及本行业各类奖励与荣誉百余项。

公司专注于服务银行贵金属业务,目前已进入了工行、农行、中行、建行、交行、招行等100多家银行贵金属业务体系,覆盖全国近70%的银行网点。未来两年内合作的银行将增至200家,基本涵盖银行业绝大多数网点。

公司重视每位员工的培训、晋升与成长,建立了人才培训、培养、考核、晋升、激励等机制。公司的人才理念是:选拔和培养合适的人才,让每个员工在公司平台上共同奋斗,共同为客户创造价值,为自己创造价值,为社会创造价值,在关爱、互助、竞争中成长。目前已有160余名员工成为股份公司首批合伙人,其中绝大多数都是近几年从各高校招聘来的优秀毕业生。

 

业务的快速拓展、对产品与服务的高品质高品位追求、人才的培养与储备需求,促使我公司对银行渠道专员、产品设计师、工艺师、文案策划、项目管理、市场营销、信息系统建设等相关专业的高素质人才需求不断增加,特别是亟需打造一个素质高、能力强的银行渠道服务团队,为各银行提供包括产品培训、营销方案设计、线上线下营销支持、贵金属销售业务系统建设等在内的综合服务。

【公司资质】

中国黄金协会常务理事单位

中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事单位

全国黄金标准化技术委员会会员单位

上海黄金交易所综合类会员

全国黄金交易从业水平考试培训机构

中国包装联合会常务理事单位

中国工业设计协会理事单位

中国产学研合作促进会常务理事单位

 

           北京总部前台                     深圳创新型工厂

 

  

产品研究体验中心(博物馆)          东莞在建产业基地示意图


一、招聘对象

2018届优秀研究生毕业生;

二、招聘岗位

序号

职位名称

需求专业

数量

工作地区

1

财务管培生

财务类专业

若干

北京

 

三、薪资福利

薪酬待遇

根据市场行情,调查6家财经类学校,薪资范围在10k-12k左右

 

岗位要求:

有梦想,有志向,有很强的行动力

对父母孝顺,有公德心,有正义感,热爱祖国,内心阳光正能量

人品好,有责任心,诚实守信

乐观、积极上进、学习能力强

具有团队精神,愿意帮助他人

吃苦耐劳,抗压能力强,有斗志,能坚持

大学期间当过学生干部的优先

 

工作地点:北京

总部地址:北京市通州区新华西街58号通州万达广场写字楼B20/26

公司官网http://www.guojingold.com 微信公众号:金品生活

联系人:郝娜                邮箱:haona@guojingold.com

联系电话:15201690607

国金黄金股份有限公司

                                                                                                                                                                      2018年4月

 

 

上一条:四川省邻水县2018年第二次引进急需紧缺高层次人才公告 下一条:长江大学2018年专任教师招聘启事

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们