收藏本站
English version 
title=''/title=''/title=''/
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

研究生院举行2016年下达研究生“创新型科研项目”结题答辩会

2017/05/23 08:41  作者:文/图 李倩 编辑:董承婷  点击量:[]

5月19日下午,2016年立项研究生“创新型科研项目”结题答辩在田家炳楼进行。

答辩会举行之前,研究生院副院长王燕教授召集各专家评审评委们召开了评委工作会议,对评审标准、评审原则等重要事项进行了详细说明。王院长强调,创新型项目结题应当秉持着公平公正的标准,树立良好的风气,建立正确的标杆。

创新型项目答辩会按照学科类别分别在4个会场同时进行。项目负责人通过PPT形式进行汇报,回答评委提问,专家根据答辩表现、研究报告、科研成果及应用情况进行了初步评分,并对同学们提出了有针对性的修改建议。会后,各评审专家根据评分标准进行了二次评审会商。据悉,本次69项研究生创新项目中,57项成功结题,4项暂缓结题, 5项申请延期结题,3项自愿放弃结题。研究生院将根据项目得分情况拨付项目经费。

随着结题答辩会顺利结束,本届研究生创新型项目结题工作暂告一段落。研究生创新项目作为研究生培养的重要抓手,在鼓励我校研究生积极开展科学研究,提高研究生培养质量方面起了重要作用。

上一条: 研工部成功举办“用心呵护心的健康” 心理健康主题讲座 下一条:【走进学生,关注就业】2017届长江上游经济研究中心研究生就业毕业座谈会成功举行

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们