收藏本站
English version 
title=''/title=''/title=''/
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

研究生自律委员会走进新生之“校园行”、“宿舍走访”

2017/09/08 14:37  作者:研究生自律委员会 编辑:董承婷  点击量:[]

    为了让2017级研究生新生更好更快的融入重庆工商大学,2017年9月7日下午研工部、研究生自律委员会组织了“踏响孟秋旋律,感受工商校园行”活动。下午3点,新生在研究生各公寓楼栋集合,由活动负责人带领他们出发,沿公寓――教学楼――食堂――图书馆等主要功能区进行了参观,并简要的介绍了各个功能区的发展沿革。参观过程中,一些工商大“生存攻略”的介绍让学弟学妹们贯注倾听。参观结束后带领新生们参观了校史馆,让新生了解重庆工商大学历史---铭记历史,开创未来。

为了加强与新生交流了解新生入住情况,研究生自律委员会全体成员于晚上7:30到各研究生公寓进行了走访。期间对新生可能在学习与生活中遇到的问题进行答疑解惑。同时倡议大家节约用水用电、用电安全杜绝安全隐患为广大新生营造一个美好的生活环境。最后代表研究生院给新生们送上小礼物,以表关心与祝福

此次活动的成功举行,不仅增进了同学们之间的友情,还向新生展示了工商大美景,为他们更好地适应大学生活提供了便利,为今后的新生工作的开展奠定了基础。

 

 

参观校史馆

 

介绍校园一卡通操作流程

 

 

走访寝室与新生交流

 

 

宣传安全用电常识

 

 

张贴节约水电倡议书

上一条:2017级研究生报到入学 下一条:研工部召开新学期第一次全体辅导员会议

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们