收藏本站
English version 
2018招生
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

我校2018年重庆市研究生教育教学改革项目结题验收报告会成功举行

2018/05/04 18:14  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

201853日下午,我校研究生院召开了“2018年重庆市研究生教育教学项目结题验收报告会”。此次报告会邀请了重庆理工大学研究生院院长邓国红教授、西南大学研究生院副院长涂涛教授、重庆科技学院研究生处处长张其敏教授以及西南政法大学研究生院副院长王怀勇教授、重庆邮电大学研究生院副院长潘武教授等五位专家组成项目评审专家组。副校长柏群教授出席了此次评审会,会议由研究生院田双全院长主持。

首先柏群副校长对各位专家的大力支持表示感谢,并希望各位专家对我校的研究生教改项目严格把关质量关,并以此为抓手,进一步推动我校研究生教育发展,提高研究生培养教育质量,同时也希望各位专家能对我校的学科建设和研究生教育等方面多提出宝贵建议。

此次共有9位市级一般项目课题负责人参加了结题汇报,依次对项目开展情况、取得成果等方面进行了汇报。专家组各位专家对每一个项目认真聆听并提出宝贵意见和建议。会议最后,专家组组长重庆理工大学研究生院院长邓国红教授发表讲话。他表示很感谢重庆工商大学研究生院提供的这次学习机会,通过评审交流,市内各高校之间都能互相取长补短,达到共同进步。

 

TIM截图20180504094530

538526783745224077

上一条:“不忘初心,不负青春” ——我校举行研究生青年干部理论培训 下一条:我校成功举办2018年“创青春”全国大学生创业大赛校内决赛

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们