收藏本站
English version 
2018招生
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

研究生院举行2017年下达研究生“创新型科研项目”结题答辩会

2018/05/29 11:19  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

5月25日下午,2017年立项研究生“创新型科研项目”结题答辩在田家炳楼进行。

创新型项目答辩会按照管理、经济、环工、文法4个学科类别,分别在4个会场同时进行。项目负责人通过PPT形式进行汇报,回答评委提问,专家根据答辩表现、研究报告、科研成果及应用情况进行了初步评分,并对同学们提出了有针对性的修改建议。会后,各评审专家根据评分标准进行了二次评审会商。据悉,本次79项研究生创新项目中,78项成功结题,研究生院将根据项目得分情况拨付项目经费。

随着本次结题答辩会的顺利结束,本届研究生创新型项目结题工作暂告一段落。研究生创新项目作为培养研究生的重要手段,在鼓励研究生积极开展科学研究,提高研究生培养质量与创新能力方面起到了重要作用。

                                                  学生现场答辩

评委点评

 

上一条:第二届研究生宿舍文化特色活动之“再读马克思主义经典著作——暨纪念马克思诞辰200周年”读书活动顺利举行 下一条:“大胆追梦,无畏前行”——2018届优秀毕业研究生宣讲会成功举行

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们