收藏本站
English version 
2018招生
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

第二届研究生宿舍文化特色活动之爱棋艺活动顺利举办

2018/06/01 14:19  作者:研究生自律委员会、胡冉冉 编辑:董承婷  点击量:[]

 

为强化同学之间的交流,丰富研究生宿舍文化生活,2018年5月30日下午五点半宿舍文化系列特色活动之爱棋艺活动在田家炳50406教室顺利举行。

此次比赛的宗旨是“快乐出发,以棋结义”。比赛分为象棋和五子棋两个项目,以寝室为单位报名参赛(团队赛,一个宿舍可以只派一个代表参赛),采取抽签分组,一局定胜负的比赛方式。在工作人员的精心安排下,比赛得以顺利开展。参赛的宿舍各派了主棋手,宿舍其他成员协助与对手宿舍PK,参赛团队对号入座后,很快进入了对战状态。在比赛中,每个团队都在精心策划着本次活动吸引了各专业的棋类爱好者,共有17个宿舍参加了比赛。自己的棋局,无论是五子棋还是象棋,同学们都拿出了自己最好的状态,一场场精彩绝伦的演出在此呈现,赛场下的观众也沉浸在这蕴含着智慧与谋略的氛围当中,比赛中同学们也不忘交流心得,让原本严肃的棋艺比赛变得热情洋溢。同学们的热情让原定的一个小时的比赛延迟了半个小时。在这个无硝烟的战场上,经过了一个多小时的激烈竞争,终于分出了胜负。

“友谊第一,比赛第二”,同学们在互相切磋棋艺的过程中增进彼此之间的友谊,推动宿舍精神文化的发展,加强同学之间的沟通与交流,展示我校研究生的蓬勃朝气和竞技热情。

 

     

上一条:第二届研究生宿舍文化特色活动之“建立健身奖惩制度“活动顺利举行 下一条:第二届研究生宿舍文化特色活动之“再读马克思主义经典著作——暨纪念马克思诞辰200周年”读书活动顺利举行

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们