收藏本站
English version 
title=''/title=''/title=''/
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

关于办理考博自习室申请的通知

2017/06/26 17:24  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

为了规范我校考博自习室学习秩序,保证教室资源公平公正的面向广大学生,研究生院会同相关管理部门,经多次研究决定,对考博自习室的申请使用实行“实名制”制度,现将相关具体要求通知如下:

一、使用对象      

在校研一、二年级有考博计划的研究生。(考博沙龙报名登记者优先)

二、办理时间:6月27日-30日

三、办理程序:

请需要在暑假使用考博自习室且符合使用对象范围的学生,到研究生院网页下载“考博自习室报名表暨使用证”,如实填写相关信息,贴本人一寸彩色免冠近照两张,报交辅导员处审核并加盖培养单位公章,以辅导员为单位统一报送至研究生院(厚德楼1006室)审批,研究生院将通过审核的学生使用证加盖公章并分配座位。(注:研究生院不受理学生个人报送的使用申请。)

 四、注意事项

1.为提高教学资源利用率、杜绝长期非学习占用教室座位现象,研究生院将联合相关管理部门进行不定期抽查(正常教学时间外)。若被抽查到连续5天空置状态,研究生院有权将该座位收回重新分配。

2.使用考博自习室的学生要签署使用承诺,遵守自习室使用管理规定。爱惜公物,如有损坏将责按价赔偿。对于破坏学习秩序、损害大学生形象等不文明行为,将依照《重庆工商大学学生违纪处分条例》的有关规定进行处理。

 

重庆工商大学研工部、研究生院

2017年6月26日

上一条:研究生院举行2017年暑期挂职锻炼社会实践出征仪式暨培训会 下一条:关于2016-2017学年暑假研究生留宿管理工作的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们