收藏本站
English version 
2018招生
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

关于对第十六届校运会运动员及工商杯篮球联赛队员进行通报表扬的通知

2018/05/29 10:31  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

各辅导员、各研究生:

为丰富研究生生活,我院鼓励研究生积极参加体育运动。在第十六届校运动会上,我院健儿取得可喜成绩。其中,个人项目:邓汉波男子200米第二名;朱俊宇男子铅球第三名;罗天琪女子铅球第五名;徐晓庆三级跳远第六名;李韬男子铅球第七名;张波男子1500米第八名。我院研究生在运动会集体项目的报名和训练更是踊跃,团体赛接连拿下名次,包括:女子16人仰卧起坐第三名;14人足球绕杆接力第五名;22人“8”字跳绳第八名;男子16人引体向上第八名;女子4*400米接力第八名;男子4*400米接力第八名。

同时,在刚刚落幕的第六届“新儒商”体育文化节之“工商杯”篮球联赛中,我院篮球赛队员们每一场比赛齐心协力,团结合作,荣获“最佳团体奖”称号。

现将参加第十六届校运会的运动员名单及“工商杯”篮球联赛队员名单公示,公示时间:529-31日。任何部门和个人如对公示名单有异议,可于公示期内以书面形式向研工部提出。异议应当签署真实姓名,并注明联系方式,否则不予受理。

联系人:董承婷

联系方式:62768482 

重庆工商大学研工部、研究生院

2018529

 

附件1:第十六届运动会名单汇总

附件2:第六届体育文化节之“工商杯”篮球联赛

 

上一条:关于公示2017年下达研究生创新项目结题情况的通知 下一条:关于举办2018届考博分享交流会的的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们