2018招生
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

第十三届校研究生会干部竞聘大会成功举行

2018/06/11 15:17  作者:文/黄秋林 李安林 图/张汉渝 编辑:董承婷  点击量:[]

研究生干部是研究生群体的骨干力量,是研究生实现自我管理、自我教育、自我服务的带头者。6月8日,重庆工商大学研究生院第十三届研究生会干部竞聘大会暨颁奖典礼在田家炳书院408报告厅成功举行。研究生院分团委书记董承婷老师、研究生院张薇薇老师、赵军峰老师、邓一凡老师作为本次竞聘大会评委团,研究生院各班班级代表、各研分会代表、研究生自律委员会代表、三助中心代表参加了此次大会。

来自研究生会的14位同学参加了第十三届研究生主席团竞聘,竞选者发表了竞聘演讲,并回答了评委提出的关于研究生会现存问题、组织结构、文化建设等方面的提问。演讲结束后由来自各班级、各研分会、各研究生校级组织代表进行民主投票,产生出新一届主席团成员。

竞选演讲结束后,大会对上一届研究生会优秀干部、优秀干事进行了表彰,第十二届副主席夏泽慧同学作为优秀干部代表发言,她表示,研究生会是一个提高工作能力、锻炼人际交往能力的平台,她感激在研究生会得到的成长,也祝福研究生会发展得越来越好。尹遇遇同学作为优秀干事代表发言,她表示会珍惜荣誉,用在研究生会学到的工作经验和认真负责、严谨的态度对待日常学习、生活、工作。

最后,研究生院分团委书记董承婷老师宣布了本次竞选结果。张蓝月、刘谊、王琦、姜子超、田雨欧,张莉莉六位同学成功竞选为第十三届研究生主席团成员。新一届主席团成员诞生后,将按照程序进行新一届研究生会部长、干事的选拔。本次校研究生会换届会议的成功举办,为校研究生会注入了新的活力。相信新一届的研究生会干部将不负学校的重托,继续传承校研究生会的优秀传统,使新学年的工作再上一个新台阶。