收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
学科工作 首页 >> 通知公告 >> 学科工作 >> 正文

关于举办“科文杯”羽毛球比赛的通知

2014/11/14 14:12  作者: 编辑:Loukai  点击量:[]

关于举办“科文杯”羽毛球比赛的通知

 

各研究生分会、各研究生:

 

为丰富研究生学院广大同学的课余文化生活,增强学生身体素质,增进各专业同学之间的交流,培养同学们团队协作精神,研究生院特举办以开心运动,休闲生活;健康人生,‘羽’你同行为主题思想的羽毛球赛,请各研究生分会、各研究生参赛。

 

一、活动概括介绍

 

1、主办单位

 

重庆工商大学研究生院(主办)  

 

重庆工商大学研究生分团委、研究生会  

 

2、活动时间

 

20141129-30日(周六、日)。具体赛程时间视报名人数而定;比赛时间段:上午9点—12点;下午2点—5点。

 

3、活动地点

 

重庆工商大学北区羽毛球场

 

4、参赛对象

 

重庆工商大学研究生院2012-2014级在校全日制研究生

 

5、活动项目(参加比赛的选手最多只能报两项

 

1)单打赛(男子单打、女子单打);

 

2)双打赛(男子双打、女子双打);

 

3)混合双打赛;

 

二、报名时间与方式

 

1报名时间:20141120—20141126

 

2、报名方式:各研究生将报名表(见附件)下载填写之后,请于20141126日(星期三)前发邮件至环生学院研分会文体部联系人:鞠云电话:15823981207QQ邮箱 874420733@qq.com

 

 

研工部、研究生院20141120

 

附件:

 

1比赛赛制

 

1)单打赛:羽毛球赛采取淘汰制,根据报名人数,抽签进行随机2人匹配,采取32胜制,每局先得到11分者获得该局胜利,如遇到1010情况则通过加球,先净胜对手2分者,获得该局胜利;进入4强后,接下比赛按抽签进行随机2人匹配,直至决出冠军。(因考虑时间及其他原因,暂定一局为先得11分者获得该局胜利)

 

2)双打赛(含混合):同单打赛制。

 

2、比赛规则

 

1)采取得分发球制,发球的运动员如果连续得分,那么他就一直拥有发球权;如遇擦网,则重新发球。

 

2)参赛人员须提前15分钟到工作人员处签到登记并进行对阵抽签;无故迟到10分钟以上者视为弃权,判对方得胜。

 

3)每局比赛中可请求1次不超过1分钟的暂停;请求暂停须向裁判示意,同意后方可暂停,否则视为无效;局与局之间可申请不超过两分钟的暂停。

 

4)参赛人员必须携校园一卡通于比赛前签到,不得有其他人员冒充参加,一经发现,立即取消所有比赛成绩及以后参赛资格。

 

5)比赛时场上队员和场下的观众必须服从裁判,任何人不得起哄闹事,阻碍或影响比赛的正常进行,情节严重者立即取消所有比赛成绩及以后参赛资格,并报研究生院按校规校纪严肃处理。

 

6)比赛过程中,如果觉得裁判确有不公平的判罚,参赛队员可先申请暂停比赛,然后向总裁判组申诉,由总裁判组做出最终裁定。

 

研究生迎新系列赛事之“科文杯”羽毛球友谊赛报名表  

 

姓名

性别

学号

班级

参赛项目

联系方式

 

注:自行合理安排表格格式

上一条:2015年硕士研究生学业导师遴选条件复核通过的申请人员名单公示 下一条:关于报送重庆市学科评议专家库相关材料工作的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们