收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
培养工作 首页 >> 通知公告 >> 培养工作 >> 正文

关于报送2016—2017学年第一学期研究生外聘任课教师、研究生指导教师工作量的通知

2016/11/17 15:11  作者: 编辑:张薇薇  点击量:[]

校内各培养单位:

为及时统计和发放研究生外聘任课教师、指导教师相关工作量经费,请各单位认真核查和填写相关表格。现将相关事宜通知如下:

1、本次统计20162017学年度研究生指导教师工作量、20162017学年度第一学期研究生外聘任课教师工作量。校内和校外教师填写不同表格,详见附件。

2、校内个别教师提出自主选择研究生指导教师工作量发放金额的要求,经讨论,所有经费分1-3次发放,发放次数和每次金额由教师自主选择,研究生院汇总后逐一发放。各单位提交纸质汇总表时,需每位教师签字确认,一旦签字后不得改动。

3、外聘教师、外聘指导教师经费原则一次性发放,个别金额较大的可分2-3次发放,需在表格中备注说明发放次数和每次发放金额。

4、各单位务必核查外聘任课教师和指导教师的身份证号和银行卡号,以免经费发放出现错误。

5、各表格中单位名称一律用全称,不得出现简称,如“商务策划学院”不得写成“商策学院”。

6、所有表格报送截止日期为1128日。所有表格的电子文档须与纸质文档严格一致,发送至邮箱5214079@qq.com,纸质文档经研究生秘书和负责人签字、培养单位盖章后提交到厚德楼7003办公室。

 

联系人:张老师  62769126   邮箱:5214079@qq.com

 

研究生院

2016-11-16

 

上一条:关于开展2016-2017学年第一学期期中教学检查的通知 下一条:重庆工商大学关于评选2016年度研究生教育优质课程的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们