收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
就业工作 首页 >> 通知公告 >> 就业工作 >> 正文

关于开展2017届硕士研究生考取博士研究生奖励工作的通知

2017/10/10 11:01  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

研究生: 

根据《重庆工商大学关于对应届毕业硕士研究生考取博士研究生进行奖励的暂行办法》(重工商大〔2009〕131号)文件精神,研究生院拟开展考取博士的奖励工作,现将有关事宜通知如下:

一、请各辅导员统计考取博士研究生的人员名单,具体格式详情见附件。

二、考博名单要求真实、准确,并附上录取通知书复印件。请仔细核对考博人员信息。

三、请各辅导员将统计好的考博人员名单于201710月27日下午5点之前交到厚德楼(7004室),电子版发送至ctbujiuye@163.com邮箱。

三、奖励标准:1500元/人。

联系人:邓一凡   联系电话:62769571

附件:2017届毕业研究生考取博士研究生奖励名单汇总表 

党委研工部、研究生院 

二〇一

 

上一条:重庆工商大学研工部关于公示2017届考取博士研究生拟奖励名单的通知 下一条:关于开展2017届毕业研究生求职创业补贴工作的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们