收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
学位工作 首页 >> 通知公告 >> 学位工作 >> 正文

关于做好2011级硕士研究生申请提前毕业工作的通知

2012/10/10 14:26  作者: 编辑:Loukai  点击量:[]

 

各相关学院(研究机构):

为保证我校2011级硕士研究生申请提前毕业工作的顺利进行,根据《重庆工商大学关于硕士研究生申请提前毕业的规定》(重工商大2010225号),现将2011级硕士研究生申请提前毕业具体安排如下:

一、填写《重庆工商大学硕士研究生提前毕业登记表》

有意提前毕业的2011级硕士研究生必须在本学期期初填写登记表,同时在本学期期中以前完成论文开题环节工作(建议将提前毕业的开题工作与2010级论文中期检查工作同时进行),确保学位论文工作有计划进行。各相关学院(研究机构)研究生秘书在本期期末前汇总提交本单位登记表。凡没有填写此登记表、没有开题的,其提前毕业申请一律不予受理。

二、学位论文盲审、学位授予工作时间

申请提前毕业的2011级硕士研究生的学位论文检测和盲审时间与2010级时间一致,各环节具体时间详见重庆工商大学2010级研究生学位论文及学位授予工作进度表》。

三、填写《重庆工商大学硕士研究生提前毕业申请表》

凡《重庆工商大学关于硕士研究生申请提前毕业的规定》(重工商大2010225号)各项条件的,填写《重庆工商大学硕士研究生提前毕业申请表》,提交本学院(研究机构),申请提前毕业。

附件1重庆工商大学硕士研究生提前毕业登记表

附件2重庆工商大学2010级研究生学位论文及学位授予工作进度表

附件3重庆工商大学硕士研究生提前毕业申请表

研究生处

〇一二年十月十日

2011级提前毕业工作安排

 

 

 

上一条:关于做好2013届高等教育毕业生图像信息采集工作的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们