收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
学位工作 首页 >> 通知公告 >> 学位工作 >> 正文

学校召开第七届学位评定委员会第六次会议

2015/06/18 16:09  作者: 编辑:admin  点击量:[]

学校召开第七届学位评定委员会第六次会议

研究生院任毅

2015617日上午,学校在2017会议室召开了第七届学位评定委员会第六次会议,会议由校学位评定委员会主席孙芳城主持。会上,研究生院院长余兴厚汇报了第七届学位评定委员会主席及部分委员调整情况;研究生院副院长、校学位评定委员会办公室主任任毅汇报了2015届研究生、本科生申请授予学位的总体情况和2015届研究生申请授予硕士学位的基本情况,教务处处长靳俊喜汇报了2015届本科学生申请授予学士学位的基本情况。

会议应到委员38人,实到30人,经审议,但宏伟等396名研究生符合《中华人民共和国学位条例》,批准授予对应专业的硕士学位。方昆等6765名本科生符合《中华人民共和国学位条例》,批准授予对应专业的学士学位。其中,普通全日制本科学生6371人,成人教育、自考学生193人,辅修第二专业学生201人。会上,还审议通过了研究生导师资格遴选的有关事宜。

上一条:关于做好2016届高等教育毕业生图像信息采集工作的通知 下一条:关于做好2015届高等教育毕业生图像信息采集工作的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们