收藏本站
English version 
title=''/title=''/title=''/
专业学位工作 首页 >> 通知公告 >> 专业学位工作 >> 正文

关于做好2006级研究生硕士学位论文开题工作的通知

2008/02/27 14:26  作者: 编辑:Loukai  点击量:[]

 

关于做好2006级研究生硕士学位论文开题工作的通知

重工商大研〔20086

关于做好2006级研究生

硕士学位论文开题工作的通知

各相关学院(研究机构):

根据《重庆工商大学关于硕士学位论文工作的统一规定》(重工商大[2006]127号,以下简称《统一规定》),2006级研究生的开题工作即将开展,为了做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、按照《统一规定》的要求,2006级研究生开题完成时间定于 320日前后。

二、开题工作开展的程序、内容等严格按照《统一规定》的要求执行。

三、为保证学位论文质量,从严掌握开题报告的通过标准,并做好组织多轮开题答辩的准备工作。

四、注意审核研究生的论文选题,已获创新型科研项目资助的研究生(创新型科研项目课题组长),其论文选题应与立项项目课题相一致或相关。

五、《统一规定》第七条规定,研究生应完成一定量的文献阅读,并撰写文献综述,社会科学类文献综述要求不少于5000字,自然科学类文献综述要求不少于3000字,在开题时必须与开题报告一并提交。研究生导师应认真阅读该生的文献综述,写出中肯的评语,并按照100分制评分。

六、各相关学院(研究机构)应按《统一规定》及本通知要求制定本单位的开题工作实施细则,并于310日前报研究生处。

开题报告工作是研究生培养工作的一个重要环节,各相关学院(研究机构)要切实加强对该项工作的组织领导,严格按照有关规定按时保质完成。各相关学院(研究机构)应在开题工作完成后一周内,将《重庆工商大学研究生硕士学位论文开题报告评审表》、《重庆工商大学研究生硕士学位论文开题报告评审结果汇总表(一)、(二)》、《开题答辩记录》(以上表格可从研究生处网站下载)报送研究生处7005室(联系人 陈明杰 62769448)。

《重庆工商大学研究生硕士学位论文开题报告》及《文献综述》留存学院备查。

研究生处

○○八年二月二十五日


 

 

下一条:关于做好2005级硕士研究生论文预答辩、答辩及学位授予工作的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们