收藏本站
English version 
欢迎2018级新同学
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

重庆工商大学研究生隆昌暑期挂职仪式正式启动

2015/07/08 14:56  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

学生记者 张月月  

76日,重庆工商大学研究生院党总支书记王小玲书记、研究生院副院长任毅院长和研究生院赵军峰老师共同带领暑期挂职的研究生们来到四川省内江市隆昌经济开发区,正式开启研究生隆昌暑期挂职仪式。  

挂职团队抵达隆昌经济开发区后,隆昌主要领导和隆昌科技企业孵化器的各部门负责人积极召开接待会,对挂职团队的老师和同学表示热烈的欢迎。会上,首先是该实习单位各部门的领导和负责人分别作自我介绍,继而隆昌县委、县总工会主席周勇发表了讲话,对挂职同学表达了欢迎和期望。他希望同学们把握时间观和价值观,努力在实习期间把握时间,树立积极乐观的人生价值观,来实现自己的价值。此外,重庆大学的研究生院党总支书记王小玲书记也作了发言,表达了对同学们的要求和希冀。王书记强调,同学们要理论联系实际,学以致用,虚心向实习单位的老师们学习,一起成长,共同进步。最后,学生代表邓世杰也发言,表达了对实习单位的感谢以及扎实完成实习任务的决心。在短暂但不失正式见面会结束后,全体人员进行了合影留念。  

下午,隆昌投资局马局长召集大家开了个小会,对每个人负责的部门和任务做了简要说明,并对各位实习研究生提出了要求和期望。本次暑期挂职为一个月,相信在老师和同学们的共同努力之下,一定会学有所获,圆满完成实习任务。

 

 

上一条:巴南区惠民街道暑期挂职团队顺利抵达 下一条:研究生院举行2015年暑期挂职锻炼社会实践启动仪式

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们