收藏本站
English version 
欢迎2018级新同学
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

巴南区惠民街道暑期挂职团队顺利抵达

2015/07/10 11:12  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

 

7月6日早上8点,巴南区惠民挂职团队准时整装出发,正式开启了为期两个月的暑期社会实践。惠民街道挂职团队共2人,分别来自传播学与思想政治教育专业。在研究生院党总副书记、副院长唐亮贵和张薇薇老师的带领下,顺利抵达了惠民街道。

当地挂职单位对同学们的前来非常欢迎,各领导干部同师生们一起出席了座谈会。惠民街道党工委冉仁均书记用极具亲和力的态度和真挚的语言回顾了上一届重庆工商大学研究生挂职团队与巴南人民接下的深厚友谊。同时,冉书记也希望此次挂职同学能摆正心态,调整角色,不仅用眼用心来看最基层的民生状态及工作情况,更要通过自己的工作获得最真实的第一手资料,希望两位同学能够多学、多看、多写、多干、多思考。唐亮贵书记在会议上对同学们提出了期望,虽然生活条件比不上家里优越,但两个月的时间,坚持下来这便会成为研究生生活中最珍贵的一段回忆,把握好这样的机会,受益无穷。

会后,同学们同自己的负责人见面进行了简单地交流,大致了解了日常工作的流程和自己将要负责的部分,为整个研究生院的暑期挂职实践拉开了序幕。

 

我校师生与挂职单位领导合影

 

上一条:研究生院彭水县暑期挂职活动正式启动 下一条:重庆工商大学研究生隆昌暑期挂职仪式正式启动

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们