收藏本站
English version 
欢迎2018级新同学
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

重庆工商大学领导走进隆昌孵化园送“清凉”

2015/07/12 19:51  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

 

四川隆昌79(通讯员王渊)四川省隆昌县气温持续攀升,冒着酷暑,重庆工商大学党委常委、党委副书记、纪委书记周航研工部部长、研究生院党总支书记王小玲校团委书记杨娟一同来到四川省隆昌县企业孵化园,看望和慰问研究生院2015年隆昌县暑期挂职锻炼社会实践团。  

为避免对隆昌县企业孵化园带来不必要的麻烦领导来到孵化园亲切看望和慰问辛勤工作在各岗位的隆昌县暑期挂职锻炼社会实践团并带来了学校、学院领导的问候和关心为实践团成员一抹“清凉”。  

晚上8点,领导在经过几个小时的舟车劳顿终于抵达,座谈中,周航书记仔细询问了大家的工作和生活情况,深切表达了学校和实习企业对实践团重视和关心,鼓励各实践团成员努力工作,克服眼前困难,以优异的工作表现回报企业,不辜负企业悉心栽培。座谈会期间,实践团成员们畅所欲言,分享自己近期在隆昌孵化园的经历,大家纷纷对此次学校、挂职企业提供的机会表示感谢,通过此次实践实践团成员对未来职业规划有了明确的方向。  

此外,在座谈会上,各位领导都一再强调同学们的安全问题一再嘱咐同学们要注意好自己的安全。会谈会结束后,各位领导和同学们一一道别,踏上了返程的路途

 

 

上一条:隆昌挂职实践团赴李市镇慰问留守妇女和儿童 下一条:关爱留守儿童主题活动启动仪式圆满举行

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们