收藏本站
English version 
欢迎2018级新同学
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

我校邻水挂职团参与该县“创卫”活动

2016/07/25 13:34  作者:文/陈娜,张欢欢 图/谭紫薇 编辑:董承婷  点击量:[]

724日上午,我校邻水暑期挂职服务团队的8名研究生在共青团邻水县委的组织下,参与了该县创建国家卫生城市的志愿者服务活动,参与本次活动的还有重庆大学8名参与挂职锻炼的同学。

烈日炎炎,同学们热情不减,快速分配完任务后,大家就积极行动起来。8名同学负责在人流密集路口开展交通文明劝导;另外8名同学深入鼎屏镇西街社区,发放“创卫”宣传明白纸,清扫背街小巷,清除牛皮癣等。同时,对沿街商贩、居民及路人进行了创建国家卫生城市的宣传、倡导和教育工作。

在同学们和社区干部的共同努力下,本次志愿者服务活动取得了圆满成功。邻水挂职团队的同学们纷纷表示,今天的志愿服务活动很有意义,非常荣幸能为邻水创建国家卫生城市贡献一份力量,并鼓励更多的人参与“创卫”志愿服务,不断营造“人人参与,人人创卫”的良好氛围。



 

 

 

上一条:缅怀革命先烈倡爱国情怀 深入调研助推持续发展 下一条:硕博合作 深入调研——硕博研究生万州挂职实践暨三峡库区移民调研活动正式启动

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们