收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

身入“绿隐仙枞”,品一方“香”土人情——记万州硕博挂职实践团代表调研红茶基地

2016/08/12 15:12  作者:文/张硕 余梦珑 编辑:董承婷  点击量:[]

    8月8日,万州硕博挂职实践团队员熊兴、张硕等四名同学来到燕山乡“绿隐仙枞”红茶基地进行参观调研,万州区农业委员会政策研究室主任向晨牧、绿隐仙枞红茶品牌董事长杨旭以及《三峡都市报》的三位记者一起热情地接待了同学们。

首先,大家一起品尝了红茶,杨旭董事长向同学们讲述了有机生态茶园的历史、企业现状、发展规划等情况。随后,在向主任和杨董事长的带领下,同学们开始了对燕山红茶基地的实地考察。针对红茶基地的现状,同学们从自己的专业出发提出了很多可行性建议,特别是在品牌推广方面,三名研究生同学更是提出了自己独到的见解。

调研结束后,向主任和杨董事长高度肯定了四位同学,他们吃苦耐劳的精神和较高的专业素养很好地展现了重庆工商大学学子的良好风范。

上一条:我校2016年暑期硕博研究生挂职调研工作全面展开并顺利进行 下一条:聆听抗战故事 关爱抗战老兵——多家媒体争相报道我校研究生“慰问抗战老兵”活动

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们