收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

研究生院华蓥挂职团队暑期社会实践正式启动

2017/07/19 11:37  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

    714日,重庆工商大学研究生院华蓥暑期挂职团队在研究生院副院长、研工部副部长王燕教授,研究生院分团委书记董承婷、辅导员罗作勤老师的共同带领下顺利到达四川华蓥市,正式开启了研究生华蓥暑期挂职实践活动。

本次暑期挂职实践活动得到了华蓥市市委、市政府的高度重视。上午10:20许,在整个团队顺利到达华蓥市后,市委、市政府举办了隆重的见面会。华蓥市市委常委、市人民政府副市长朱斌,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长周勇,市人力资源与社会保障局副局长杜宜文等领导出席了见面会并发表了讲话。会议由市委组织部副部长、老干局局长刘战友主持并致欢迎辞。之后,周勇局长宣读了此次前来挂职的24名研究生的名单及相应挂职单位。

紧接着,王燕副院长代表重庆工商大学研究生院讲话。她首先就华蓥市本身所具有的区位优势、近年来华蓥市各项发展成果,以及长期以来重庆工商大学与华蓥市所建立的友好战略合作伙伴关系给予了充分肯定,并对这一伙伴关系背后华蓥市政府和各位市领导的高度重视和大力支持表示由衷的感谢;同时,王院长还简单介绍了我校的学科专业特色及人才培养的方向和目标;最后,她用三个恳请表达了希望各挂职单位领导在工作中严格要求在座的所有研究生同学,以及希望每一位同学在接下来的实习过程中认真学、扎实做、用心悟的热切期盼和美好愿望。

会上,朱斌副市长表达了对前来挂职研究生同学的热烈欢迎,也充分肯定了华蓥市与重庆工商大学多年来的友好互动以及共赢合作所取得的丰硕成果,并对华蓥市当前的市情和未来发展目标做了简要介绍,最后还对前来挂职的每一位同学提出了几点期盼,与此同时给予他们大量鼓励,为他们加油、打气。

下午,同学们分别去各自挂职单位进行报道,并熟悉工作环境。面对各位领导和实习老师寄予的殷切期望,同学们纷纷表示要在各自的岗位上努力工作,将自身所学专业与实践活动相结合,做到在实践中学习,向基层学习、向群众学习,争取为华蓥地区的建设和发展贡献出自己的一份力量和智慧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:重庆工商大学研究生邻水暑期挂职实践活动正式启动 下一条:我校2016年暑期硕博研究生挂职调研工作全面展开并顺利进行

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们