2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/

重庆工商大学研究生邻水暑期挂职实践活动正式启动

2017/07/21 22:07  作者:王越 编辑:董承婷  点击量:[]

重庆工商大学研究生邻水暑期挂职实践活动正式启动

7月17日上午,重庆工商大学研究生院邻水暑期挂职实践团队在研工部副部长、研究生院副院长王燕教授,研究生院分团委书记董承婷老师的带领下顺利到达邻水县,正式开启了在邻水县的暑期挂职实践活动。

本次暑期挂职实践活动是重庆工商大学研究生院与邻水县对接的第九批研究生“市校共建”活动,得到了邻水县县委、县政府的高度重视。团队到达邻水县后,县委随即举办了座谈会。邻水县主要领导及各挂职单位负责人、重庆工商大学、重庆大学挂职团队的老师和同学参加了此次座谈会,会议由副县长袁应利主持。首先,邻水县县委常委、总工会主席成华明表达了对前来挂职的研究生团队的欢迎,并向16名学生骨干介绍了邻水的历史与现状。随后,县委组织部副部长刘强宣读了挂职团队各学员的分配方案并对挂职单位作了具体的工作要求。紧接着,实践活动单位代表、县委宣传部副部长谭钦超发表讲话,他表示:“邻水县委高度重视本次暑期社会实践,并将在工作上大力支持同学们开展调研活动。最后,研究生院副院长王燕教授对邻水县县委、县政府的关心和高度重视表示感谢,她要求同学们把理论与实践有机结合,不懂之处多向前辈和领导请教”,希望邻水县与重庆工商大学的“市校共建”活动取得圆满成功并迈入新的台阶。

下午,挂职的同学分别去各自的单位报道,熟悉工作环境和工作流程,为接下来的实习活动做好充分准备。同学们十分感谢学校的培养及邻水县政府提供的锻炼机会,他们纷纷表示要在挂职锻炼中加倍努力,不辜负领导和老师的信任,在本次实践中学有所成,做有所获

上一条:重庆工商大学研究生万州暑期挂职实践活动正式启动 下一条:研究生院华蓥挂职团队暑期社会实践正式启动