收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

重庆工商大学研究生万州暑期挂职实践活动正式启动

2017/07/23 21:47  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

重庆工商大学研究生万州暑期挂职实践活动正式启动

7月14日,重庆工商大学研究生院万州暑期挂职团队在研究生院副院长王燕、长江上游经济研究中心副主任杨文举、研究生院分团委书记董承婷、辅导员赵军峰老师的共同带领下顺利到达万州区,正式开启了研究生万州暑期挂职实践活动。

本次万州区暑期挂职实践活动团队共有6名博士研究生组成,这也是自重庆工商大学和万州区政府签订校地战略合作协议以来接受的第二批博士研究生实践团队。因此,本次活动得到了万州区委、区政府的高度重视。万州团队的到来得到了实习单位经开区王培学局长等相关部门领导的热烈欢迎和热情接待。王局长表示,希望博士团队能够充分利用此次实践机会,丰富实践知识,增强实践能力,为万州区更好发展积极贡献智慧。随后,王燕副院长和杨文举副主任分别代表重庆工商大学研究生院对万州区相关部门和领导在博士人才培养方面的大力支持表示由衷的感谢。此外,他们表示我校“服务国家特殊需求博士人才培养项目”在博士研究生培养方面一贯坚持将课题研究与教学改革、学科建设和服务国家战略任务需求紧密结合,不仅注重科学研究,而且也注重以资政推动地方经济社会发展。此次暑期实践区别于以往传统课堂教学,是我校博士研究生教学扎根区县、深入区县、服务区县的生动体现,万州团队表示他们将充分利用这次“移动课堂”的机会,学以致用,学有所用。

会后,万州团队各成员分别与经济区、城乡建委和移民局等实践进行单位对接,进一步熟悉工作内容和工作要求,并表示会多向实践指导老师学习交流,做好本职工作,充分展现我校博士研究生应有的精神风貌和实践能力。

 

 

 

 

上一条:【暑期社会实践专栏】万州经开区挂职成员对豪威尔科技有限公司进行调研 下一条:重庆工商大学研究生邻水暑期挂职实践活动正式启动

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们