title=''/喜迎建国70周年主题
党建工作 首页 >> 研工管理 >> 党建工作 >> 正文

研究生院党总支开展“两学一做”学习教育动员大会

2016/05/16 16:06  作者:赵军峰 编辑:  点击量:[]

“两学一做”学习教育动员大会

5月5日上午,研究生院党总支对教工支部全体党员进行了“两学一做”学习教育动员会,党总支王小玲书记传达了学校“两学一做”学习动员暨基层党组织书记培训会精神,对《中共重庆工商大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的主要内容进行了解读。对研究生院党总支开展“两学一做”学习教育的内容、方法、措施和安排提出了具体要求,要求各学生党支部要召开动员会,在“两学一做”学习教育过程中,要结合研究生的特点,创新开展适合研究生的学习教育活动,深入查找不足,切实整改问题。大家就本院如何更好地开展“两学一做”学习教育提出合理建议,并完成学院该项工作的实施方案。

随后,研究生院17个学生党支部分别进行了动员,支部委员围绕“是什么,为什么,怎么学”传达了学校和研究生院关于“两学一做”的总体安排,各支部结合学院学习教育实施方案进行讨论,提出本支部工作重点及创新活动,大家表示将结合自己的学习、工作和生活认真学习共产党党章党规、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做到知行合一,切实坚定正确的理想信念、增强党员意识和宗旨意识、发挥党员先锋模范作用,争做一名合格的党员,为中国梦的实现贡献自己的力量。

上一条:“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”——数统、环工研究生党支部“两学一做”动员大会 下一条:重庆工商大学研究生院党总支开展“两学一做”学习教育实施方案