收藏本站
English version 
喜迎建国70周年主题
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

重庆工商大学第十四届研究生歌手大赛圆满落幕

2019/10/29 10:02  作者:谢燕 编辑:董承婷  点击量:[]

 

    2019年1023日晚7点,由重庆工商大学党委研工部主办的第十四届研究生歌手大赛决赛在田家炳209举行。经过层层选拔,共有12名选手入围。决赛邀请到校团委陈琛老师、研工部董承婷老师、研招办娄凯老师、17级商务策划学院翁永振、18级MPACC韩雅娴担任评委,另有50名学生代表担任大众评审员。出席大赛的嘉宾还有学校各学院学生会主席团代表。

决赛由4支战队组成,共进行3轮角逐。活动伊始伴随着现场热烈的掌声拉开了第一轮团队战的帷幕,由风格各异战队分别演唱红色歌曲,其中易安居士战队带来的《今天是你的生日,中国》深情表达了对祖国美好的祝福。

  

团队合唱

    随即进入第二轮12进6的挑战赛,来自会计学院的金柯深情演唱《梨花又开放》,一度引燃现场气氛。杨子明带来的《Autum Leaves》,更是以富有磁性的嗓音打动了现场观众后续登台的选手也都各魅力气势非凡,本轮过后,法学院的杨子明,艺术学院的邹航,以及会计学院的金李俊仪、杨景涛、郭晗顺利晋级。

             

评委老师打分

    第三轮是冠军战,比赛也进入白热化阶段,六位选手纷纷秀出自己的“成名歌曲”。最终,经过公正周严的评审投票,来自会计学院的金凭借扎实的唱功和超高的人气,夺得了本届歌手大赛的冠军。艺术学院的邹航会计学院的郭晗分别斩获二、三名的好成绩。同时易安居士”战队凭借着其富有个性表演受到观众的喜爱,成为本场最人气战队。各位评委老师共同为本届歌手大赛前三强选手颁奖,并与选手们一同合影留念。

前三甲风采展示

评委老师与获奖选手合影

评委老师与最具人气战队合影

本次歌手大赛取得圆满成功,在丰富课余生活的同时为研究生们提供了展示自己的舞台,营造了浓厚的艺术氛围,让热爱音乐的同学秀出自我,彰显青春的活力与风采。

  合影留念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:重庆工商大学第四届研究生博学论坛成功举办 下一条:学校召开2019年“双一流”建设促进会

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们