喜迎建国70周年主题
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

研工部、研究生院学习党的十九届四中全会精神

2019/11/01 18:13  作者: 编辑:研究生院  点击量:[]

11月1日下午,重庆工商大学研工部、研究生院全体教师在厚德楼7002会议室举行党的十九届四中全会精神专题学习会。研工部部长、研究生院院长田双全同志主持会议,研工部、研究生院全体教师参加学习会。

会议原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。会议强调,全体教师要准确把握和理解四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。

学习会上各位教师结合自己本职工作,对深入贯彻党的十九届四中全会精神进行了积极的交流讨论。大家表示,要将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来,深入开展专题学习研讨和思想解放大讨论;要组织全校研究生深入学习贯彻四中全会精神,把学习贯彻四中全会精神作为当前首要政治任务;要与学校学科建设结合起来,大力弘扬红船精神,推动我校“申博”等重要工作顺利进行。

上一条:积极构建“理论-实践-实战”三位一体课程师资团队重庆工商大学第六批重庆市研究生教育优质课程《中国区域经济问题专题》邀请专家进课堂授课 下一条:重庆工商大学第四届研究生博学论坛成功举办