收藏本站
English version 
title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

华蓥挂职团参与本地“省文明城市”创办工作

2015/07/22 21:00  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

 

记者 颜萌萌

 

717日至20日期间,研究生院华蓥挂职团队参与到当地政府争创“四川省文明城市”的工作中,期间团队有7余名同学在部门安排下参与城市文明劝导的执勤活动。

 

此次是华蓥市第四届争创活动,有的挂职成员第一天就参与到争创的活动中,同学们与当地政府工作人员一起顶着炎炎夏日在华蓥市主要的街道、路口佩戴文明劝导的红袖章执勤,规劝违规穿行马路的市民、监察城市卫生。值勤的同学积极引导过路行人走安全通道过马路,不违规横穿马路,帮助市民提、拎物品,耐心回答路人的询问,帮助市民找寻地址等。

 

三天的执勤活动是挂职团队来到后的第一个任务,同学们工作态度积极,工作热情饱满,积极完成各项劝导任务,在工作中,他们充分体会到了城市文明创建的辛苦与基层公务员工作的艰辛,这对于挂职同学来说是一笔宝贵的财富,同时参与本次工作的挂职同学也获得了挂职部门的肯定与赞扬。  

 

同学执勤中

 

 

 

上一条:校领导看望慰问研究生院华蓥挂职实践团 下一条:观苗家歌舞 赏民族风情

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们