收藏本站
English version 
title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

校领导看望慰问研究生院华蓥挂职实践团

2015/07/23 21:53  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

 

四川华蓥720号电(通讯员公衍梅)炎炎夏日,重庆工商大学党委常委、党委副书记、纪委书记周航,党委学工部部长罗勇,环境与资源学院党总支副书记宋海雨,校团委副书记杨娟,研究生院辅导员赵军峰等一行人来到四川华蓥市亲切看望和慰问研究生院2015年华蓥暑期挂职锻炼社会实践团。

 

在见面会上,周航书记仔细询问了挂职团队的工作和生活情况,表达了学校党委、行政对实践团队的关心和问候,并祝愿同学们在这一个月的时间能有所收获,认认真真工作,用实际行动回报用人单位,为学校争光。在得知华蓥市各级领导高度重视此次暑期挂职实践活动后,周航书记再一次鼓励同学们认真做好自己的本职工作,在各自岗位上切实为单位有所贡献,不辜负华蓥市各级领导的重视和关怀。

 

见面会上,各位领导、老师与实践团成员亲切交流,同学们纷纷表达了对各位领导、老师不辞辛劳带来的关怀和问候的感谢,并表示一定会珍惜此次难得的挂职实践机会,不辜负学校和华蓥市领导的殷切希望和关怀。

 

此外,在见面会上,各位领导、老师一再强调安全第一,嘱咐挂职团队成员要重视安全问题,一定要切实保护好自己的安全。

 

上一条:隆昌大队身入企业参与实践调查 下一条:华蓥挂职团参与本地“省文明城市”创办工作

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们