收藏本站
English version 
title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

彭水挂职成员对挂职公司在建项目进行调研

2015/07/28 21:14  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

 

记者张宇

 

近日,继考察摩围山风景区后,彭水挂职团队的三名成员在公司领导的带领下,分别去到挂职公司的两个在建项目——蚩尤九黎城和郁山古镇现场进行调研。团队本次挂职的彭水县中业实业公司主营旅游开发、经营等业务,蚩尤九黎城、郁山古镇、摩围山风景区是公司目前打造的三个重点项目。

 

调研活动中,团队成员杨金刚、杜昊去到郁山古镇施工现场,由施工人员带领,考察了古镇安置房区、古镇主体结构区和盐浴中心的泉眼,深入了解项目的建设状况、建设进度和在建过程中的困难等。团队成员张宇参与“蚩尤九黎城项目进度推进会”,聆听施工班组负责人、九黎公司负责人等相关人员的发言,充分了解九黎城工程建设进度、景区质量安全问题及何如创建 4A 级景区的工作。会后,还到项目施工现场进行了考察。

 

所谓“罗马不是一天建成了”,郁山古镇项目和蚩尤九黎城项目从方案策划到实施,历时几年,如今仍在建设中,其中的艰辛不言而喻。挂职成员在调研过程中深感景区建设的不易,更懂得一个庞大项目中“牵一发而动全身”的利害关系。调研结束后,杨金刚同学表示,以后的学习、工作中,除了把知识学以致用,一定会重视团队精神的培养。

 

蚩尤九黎城的主体结构——最大的吊脚楼群落

九黎城项目进度推进会现场

考察“郁江古镇”项目

 

上一条:走进邓小平故里 重温红色记忆 下一条:彭水挂职团队参观红军渡

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们