收藏本站
English version 
title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

迎八一 入基层——研究生暑期实践团助力华蓥市第三届葡萄文化节

2015/08/03 21:10  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

 

记者 张继欢

 

   81日,研究生院华蓥实践团15名志愿者,以饱满的热情投入到志愿服务工作中,助力华蓥市第三届葡萄文化节取得圆满成功。  

  为了弘扬拼搏、创新的八一精神,使葡萄文化节能够更加顺利的举行,我校研究生院华蓥实践团队主动联系葡萄文化节的主办方和承办方,以志愿服务的方式参与此次葡萄文化节活动的筹备和实施。

  华蓥实践团队的志愿者参与了葡萄文化节服务工作的各个环节。从活动的筹备会议到文化节的现场,从宣传标语的张贴到公共交通的疏导,从葡萄的采摘销售到工作餐的发放,每时每处都闪现着志愿者的身影。  

  本次志愿服务工作不仅使同学们得到了锻炼,也得到了各方的一致好评。同学们不仅挥洒汗水努力服务,还把自己所学的专业知识运用到实践当中,积极与葡萄园区领导、业主交流,为葡萄产业的全面、深入发展提出建议。 

 

志愿者帮助华蓥在线工作人员贴宣传标语 

志愿者帮助业主采摘葡萄

华蓥电视台记者对帮助葡萄销售志愿者进行拍摄

志愿者与园区领导合影

 

 

 

上一条:浓浓武装军旅情 熠熠艳阳红色辉 下一条:走进邓小平故里 重温红色记忆

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们