收藏本站
English version 
title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

我校研究生华蓥暑期挂职锻炼社会实践正式启动

2016/07/14 09:05  作者:文/董柳 编辑:董承婷  点击量:[]

    7 11 日,我校华蓥暑期挂职服务团队的 26 名研究生在研究生院院长余兴厚、辅导员罗作勤和研招办老师吴荣秀的带领下顺利到达华蓥市,正式开启了研究生华蓥暑期社会实践活动。

本次挂职实践活动作为重庆工商大学与华蓥市开展的第七批研究生“市校共建”活动,得到了华蓥市市委、市政府的高度重视。团队到达华蓥市后,市委、市政度首先举办了见面会,华蓥市委常委、常务副市长李晓瑜,华蓥市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长周勇和副局长唐鸿,各挂职单位的负责人以及重庆工商大学挂职团队的老师和同学参加了见面会,会议由市人力资源和社会保障局副局长唐鸿主持。会上,周勇局长简要介绍了华蓥市的区位优势及发展概况,肯定了重庆工商大学近年取得的各项成果。随后,唐鸿副局长宣读了此次挂职的名单及单位。研究生院院长余兴厚对华蓥市委市领导的关心和重视表示了感谢,并对暑期挂职的研究生提出了殷切期望。最后,市委常委、常务副市长李晓瑜发表讲话。他指出华蓥是“西部的深圳”,年轻开放的华蓥欢迎大家的加入,并要求各单位保障好挂职研究生的工作和生活,祝愿华蓥与工商大学的“市校共建”活动能够迈入新的台阶。

下午,26名挂职研究生到各挂职单位报道,熟悉工作环境,为随后的实践活动做好准备。同学们表示,会牢牢把握此次宝贵的实践机会,把理论和实践结合起来,为各个单位献计献策,为实现“中国梦,华蓥梦”尽自己的一份力量。

上一条:我校研究生邻水暑期挂职锻炼社会实践正式启动 下一条:铭记历史 砥砺前行

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们