收藏本站
English version 
title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

我校研究生邻水暑期挂职锻炼社会实践正式启动

2016/07/14 09:07  作者:陈娜 编辑:董承婷  点击量:[]

 

711日,我校邻水暑期挂职服务团队的8名研究生在研究生院副院长任毅和王晓漫两位老师的带领下顺利到达邻水县,正式开启了研究生邻水暑期社会实践活动。

挂职团队到达邻水县后,县委举办了座谈会。邻水县委相关部门负责人,重庆工商大学挂职团队的老师和同学以及重庆大学挂职团队的老师和同学参加了此次座谈会,会议由县人民政府副县长陈禾主持。会上,县委常委、统战部长、总工会主席蔡丽华首先表达了对挂职团队的热烈欢迎;县委组织部副部长刘勇宣读了挂职团队各学员的分配方案并对挂职单位作了具体的工作要求,他指出,邻水县各单位十分重视人才,鼓励各位学员今后到邻水发展并且欢迎各位同学在本县自主创业;实践活动单位的代表县环保局局长陈明平指出,县委、县政府在思想上高度重视本次挂职实践活动,各单位将为挂职学员提供参与重点工作推进的机会,以发挥学员的才能;最后,任毅副院长对挂职学员提出了几点要求,她鼓励同学们在挂职单位领导的带领下虚心学习,在实践过程中谨慎思考,与重庆大学挂职学员相互学习、共同进步。

下午,挂职的同学分别去各自的单位报道,熟悉工作环境和工作流程,为接下来的实习活动做好充分准备。相信在各位同学的努力下,本次暑期社会实践活动定会圆满完成。

 

 

   

上一条:我校研究生云阳暑期挂职锻炼社会实践正式启动 下一条:我校研究生华蓥暑期挂职锻炼社会实践正式启动

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们