收藏本站
English version 
title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

我校研究生云阳暑期挂职锻炼社会实践正式启动

2016/07/14 09:13  作者:邹威 杜岩武 编辑:董承婷  点击量:[]

   

       

7 月11日早上7时许 ,研究生院云阳暑期挂职团队在研究生院党总支副书记、副院长唐亮贵和辅导员程明倩的带领下顺利到达云阳县,正式开启了研究生云阳暑期社会实践活动。

此次研究生院云阳暑期挂职活动受到了云阳县政府各部门领导的高度重视,团队到达云阳县之后,云阳县政府举办了隆重的见面会。会议上,人社局副局长陈战峰率先发言,对重庆工商大学研究生院领导和各位同学的到来表示欢迎和感谢。陈局长对挂职学生寄予了厚望,希望各位研究生能够充分发挥、贡献自身的才学与智慧,结合云阳实际、立足长远谋划云阳发展战略,给出相应的思考与建议,并且希望以后与研究生院进一步深化合作,不断完善实习基地建设。

会议过程中,唐副院长代表重庆工商大学研究生院党委与研究生院对云阳县委县政府表示衷心的感谢;简要说明了研究生挂职锻炼的优势以及研究生挂职锻炼已经取得的突出成果;希望云阳县各位领导尽管给学生安排工作,要求学生应该切实紧密融入到云阳社会实践之中,积极主动融入到云阳大家庭中去。   会议的最后,学生代表邹威进行了简短的发言。邹威表示非常珍惜此次挂职活动的机会,在接下来的挂职活动中,会脚踏实地地工作,争取为云阳发展添砖加瓦、建言献策。

会议结束之后,同学们分别前往各自单位报道,熟悉自己的工作环境,本次云阳暑期社会实践活动正式拉开了序幕。

 

 

上一条:歌唱生活 畅想未来——记市民学校暑期社会实践“最后一课” 下一条:我校研究生邻水暑期挂职锻炼社会实践正式启动

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们