收藏本站
English version 
title=''/
社会实践 首页 >> 研工管理 >> 社会实践 >> 正文

歌唱生活 畅想未来——记市民学校暑期社会实践“最后一课”

2016/07/14 09:17  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

    7 8号上午8时许,研究生院市民学校暑期社会实践团队前往渝州路二社区居委会开展“歌唱生活课程”。据悉,这是此次活动的最后一堂课程,也是小朋友们期待已久音乐课。兴致盎然的小朋友们围着此次代课老师杨永艳同学讲述自己一周以来的学习心得以及未来的理想生活,现场氛围温馨。

上午9时许,歌唱生活课程正式开始。小朋友们踊跃开唱,从少儿歌曲到流行歌曲,从《小星星》到《逆战》、《奔跑》 ,他们用歌声唱出了对生活的热爱和追求。在老师的鼓励和引导下,个别害羞不敢开口的小朋友,突破自己变成了小麦霸。当最害羞的小朋友大胆地举起右手要求为大家唱歌的那一刻,现场响起了热烈的掌声。

上午十点,市民学校最后一节课歌唱生活顺利结束。市民学校暑期社会实践团成员与孩子们,以及市民学校工作人员亲密合影。至此,为期一周的重庆工商大学研究生院市民学校暑期社会实践活动画上了句点。

上一条:感恩父母 点亮亲情——市民学校暑期社会实践团主题活动 下一条:我校研究生云阳暑期挂职锻炼社会实践正式启动

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们