当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于启用“成绩管理专用章”和“学籍管理专用章”的通知

各学院:

为进一步规范教务处公章使用,同时优化、规范本科学生成绩、学籍证明管理流程,学校决定启用“成绩管理专用章”、“学籍管理专用章”。

成绩管理专用章,用于本科生中英文成绩单、学分绩点排名证明、外语等级考试成绩证明等与成绩相关的证明。学籍管理专用章,用于本科生在读证明、毕业证和学位证复印件及其翻译件等与本科学生学籍相关的证明材料。“专用章”启用后,“重庆工商大学教务处”公章不再用作本科生成绩、学籍相关证明。

请各学院严格按照《重庆工商大学教务处成绩管理专用章管理办法》和《重庆工商大学教务处学籍管理专用章管理办法》,管理和使用“专用章”,并于5月30日前将使用承诺书返回教务处学籍科。

特此通知。

附件:

1.重庆工商大学教务处成绩管理专用章管理办法及使用承诺书

2.重庆工商大学教务处学籍管理专用章管理办法及使用承诺书

教务处

    2021.5.27

上一条:重庆工商大学2021年“专升本”拟录取名单公示 下一条:关于2021届毕业生提交欠缺学历学位电子相片的通知

关闭