当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 通知公告 >> 正文

重庆工商大学2021年“专升本”拟录取名单公示

根据重庆市教委《重庆市教育委员会关于印发2021年重庆市普通高校“专升本”工作实施方案的通知》(渝教学发〔2021〕4号)、重庆市教育考试院《重庆市教育考试院关于做好重庆市2021年普通高校专升本录取工作的通知》(渝教考发〔2021〕39号)文件精神,在重庆市教育考试院的全程监督下,我校2021年专升本工作严格遵循“公开、公平、公正”的原则,拟录取汪容等255名学生升入我校本科相应专业学习,现将名单予以公示(拟录名单见附件)。

公示时间为2021年5月28日-6月3日共五个工作日。公示期内如果对公示内容有异议,请通过电话、书面材料等实名方式通过书面方式反映。反映情况要实事求是、客观、公正、具体,来信要签署真实姓名以及准确的联系方式,不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

教务处(电话:023-62769790)

纪检监察室(电话:023-62769741)

                                重庆工商大学专升本工作领导小组

2021年5月28日

 

上一条:关于组织参加重庆市第二届语言文字论文评选活动的通知 下一条:关于启用“成绩管理专用章”和“学籍管理专用章”的通知

关闭